CATIA论坛

标题: CATIA V5-6R2012(V5R22)及以上版本(如CATIA V5-6R2016)安装说明 [打印本页]

作者: 黑衣人    时间: 2017-2-27 19:28
标题: CATIA V5-6R2012(V5R22)及以上版本(如CATIA V5-6R2016)安装说明

重要,第一次安装,请提前阅读:http://www.catia8.com/thread-4248-1-1.html

本和谐方法适用于CATIA V5-6R2012(又名V5R22)及V5-6R2012以后的版本,包括V5-6R2013(V5R23)、V5-6R2014(V5R24)、V5-6R2015(V5R25)、V5-6R2016(V5R26)...等。

V5-6版本的CATIA不同于CATIA V5R21以前的版本,无法通过修改JS0GROUP.dll文件绕过LUM许可证管理认证,需要在本地安装DSLS(Dassault Systemes License Server)许可证管理服务程序。

本和谐方法不区分32位和64位CATIA,下面以CATIA V5-6R2016为例进行说明,其他版本请以此类推。

和谐步骤:

1.首先,双击运行(一般没有问题,推荐右键单击后选择以管理员身份运行)“DSLS_SSQ_V6R2016x_Installer_20160205.exe”,安装DSLS许可证管理服务程序。

[attach]2060[/attach]
[attach]2061[/attach]
[attach]2062[/attach]

2.DSLS安装最后,“DS License Server Administration”程序一般会自动运行,如果没有运行,请自行单击WINDOWS开始菜单,找到“DS License Server > DS License Server Administration”并单击运行。

[attach]2063[/attach]

3.“DS License Server Administration”成功运行后会弹出两个窗口,其中一个MS-DOS窗口不用管它(可最小化但不能关闭),在“许可证管理工具”窗口中,“服务器定义”标签下,双击名为“localhost”的项目(若没有,请自己新建)弹出详细配置,记录“计算机 ID”(推荐复制后保存到txt文档中)。

[attach]2064[/attach]

4.关闭许可证管理工具。

5.双击运行(推荐右键单击后选择以管理员身份运行)“DSLS.LicGen.v1.5.SSQ.exe”,软件会自动识别出“CATIA_V5R21-V5R26.SSQ”文件(需放在同一目录下),在Server Name选项中填写你的计算机名(可右键单击我的电脑-属性里查看计算机名),Server ID选项中填写第3步记录的“计算机ID”,最后点击“Generate!”生成并保存“.licz”许可证文件,成功后会提示“All done! Enjoy!”,单击“OK”后关闭程序。

[attach]2065[/attach]
[attach]2066[/attach]

6.重新运行“DS License Server Administration”,在“许可证管理工具窗口”的“服务器定义”标签下,双击名为“localhost”的项目弹出详细配置,单击“应用”后,单击“确定”(如果“应用”为灰色不可点,直接单击“确定”即可)。

[attach]2067[/attach]
[attach]2068[/attach]
[attach]2069[/attach]
[attach]2070[/attach]

7.单击“许可证管理工具窗口”菜单栏的“许可证-登记”按钮,选择第5步中生成的许可证文件,软件会提示“已收到XXX个许可证”,单击确定后关闭许可证管理工具。

[attach]2071[/attach]
[attach]2072[/attach]

8.将“Licenses”文件夹整体复制到“C:\ProgramData\DassaultSystemes\”路径下(ProgramData文件夹默认为隐藏,需要在查看里设置显示隐藏的文件),如果原先已存在,请覆盖。

注意:这里目标路径中的文件夹名称是ProgramData,而不是Program Files,群里不少人因为这一步导致和谐失败,特此提醒。

9.将Client文件夹下的“netapi32.dll”文件复制并粘贴到“CATIA安装路径\Dassault Systemes\B26\win_b64\code\bin”文件夹下。(catia v5-6r2012和catiav5-6r2013可以略过此步骤

10.运行CATIA V5-6R2016,等待程序启动,在弹出的许可证配置选项卡中,勾选“AL3”后单击确定,关闭并重启CATIA。

[attach]2073[/attach]
[attach]2074[/attach]
作者: dajiba    时间: 2017-3-3 11:48
意思是系统像不分win10 win8什么的,都没有区别嘛?
作者: 黑衣人    时间: 2017-3-3 13:57
dajiba 发表于 2017-3-3 11:48
意思是系统像不分win10 win8什么的,都没有区别嘛?

是的,使用DSLS方式破解的方法都是一样的,不区分版本。
catia v5r21~v5r26都可以用这个,32位的v5r21也可以用老办法覆盖JS0GROUP.dll文件破解,v5r21 64位和v5r22~r26必须用这个方法了。
作者: 秋听风    时间: 2017-3-4 18:08
楼主啊   能不能教我下qq932236122     我一直用ug的  现在转行做汽车内饰件要用catia 今天刚去奇瑞拿数据结果悲剧了  公司电脑版本低了打不开  奇瑞v5r22的   ug太卡也打不开  就找到了这里  望楼主不吝赐教下  谢谢
作者: 黑衣人    时间: 2017-3-4 18:28
秋听风 发表于 2017-3-4 18:08
楼主啊   能不能教我下qq932236122     我一直用ug的  现在转行做汽车内饰件要用catia 今天刚去奇瑞拿数据 ...

抱歉,其实我并不太会操作catia,没法教你。catia和ug的操作差别还是挺大的,一时半会用起来可能不习惯,但是建模靠的是思路,会ug的熟悉catia以后上手很快的。如果时间比较紧,推荐你还是在UG里做,如果UG卡,CATIA也会卡,这方面catia并没有什么优势。

作者: CCCPPPAAA    时间: 2017-3-4 19:29
楼主,为什么Client文件夹下没有“netapi32.dll”文件啊
作者: 秋听风    时间: 2017-3-5 23:02
黑衣人 发表于 2017-3-4 18:28
抱歉,其实我并不太会操作catia,没法教你。catia和ug的操作差别还是挺大的,一时半会用起来可能不习惯, ...

谢谢楼主回复  操作我不怕  转的话估计2个月应该能熟悉了  主要是软件下了没装起来  楼主能不能给个截图  看下步骤  我xp系统4G内存已经装了V5R19的   要不要先卸载掉再装  谢谢
作者: engineer    时间: 2017-3-6 08:28
感谢版主分享的办法,能否提供下破解文件下载,照顾下小白
作者: engineer    时间: 2017-3-6 08:28
作者: Franz    时间: 2017-3-6 12:07
搞定!谢谢楼主
作者: 黑衣人    时间: 2017-3-6 15:53
engineer 发表于 2017-3-6 08:28

可以自己在论坛搜安装包。
http://www.catia8.com/thread-3398-1-1.html
作者: 黑衣人    时间: 2017-3-6 15:53
engineer 发表于 2017-3-6 08:28

可以自己在论坛搜安装包。
http://www.catia8.com/thread-3398-1-1.html
作者: engineer    时间: 2017-3-6 17:02

没有catia v5-6r2013版本或者比此版本更高的破解包,有没有catia v5-6r2016的破解包啊
作者: 黑衣人    时间: 2017-3-7 11:22
engineer 发表于 2017-3-6 17:02
没有catia v5-6r2013版本或者比此版本更高的破解包,有没有catia v5-6r2016的破解包啊 ...

破解包暂时没单独发出来,群共享里有的。
作者: cxq00543    时间: 2017-3-8 11:40
楼主,我没找到DSLS.LicGen.v1.5.SSQ.exe这个程序,能不能发我一份(cxq00543@163.com),谢谢
作者: 黑衣人    时间: 2017-3-10 09:37
cxq00543 发表于 2017-3-8 11:40
楼主,我没找到DSLS.LicGen.v1.5.SSQ.exe这个程序,能不能发我一份(),谢谢

检查杀毒软件或者防火墙的隔离区文件,估计被杀掉了。
作者: cat2014    时间: 2017-3-11 17:54
请问楼主如何解决 没有完全破解怎么办 生成了192许可证   但是有两个许可证没激活 每次情动都要弹出七个未许可 显示的是学生版 可以使用 但是要命的是不能保存     (第6步弹出详细配置只有“确定” 高亮可以点击没有"应用")
作者: 黑衣人    时间: 2017-3-11 23:25
cat2014 发表于 2017-3-11 17:54
请问楼主如何解决 没有完全破解怎么办 生成了192许可证   但是有两个许可证没激活 每次情动都要弹出七个未 ...

许可证配置的时候,不要全部勾选,勾选AL3就够用了。。。
作者: lostnfound    时间: 2017-4-8 21:25
楼主,有个问题,每次重启之后许可管理工具就无法连接,兼容模式也弄了,每次开CATIA都得重装许可证管理工具,有没有什么办法直接开机就可以用
作者: 钾肥是只猫    时间: 2017-4-30 16:26
file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\673671893\QQ\WinTemp\RichOle\O)6DDAP@}P0I7QYB6Q}PI14.pngfile:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\673671893\QQ\WinTemp\RichOle\O)6DDAP@}P0I7QYB6Q}PI14.pngfile:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\673671893\QQ\WinTemp\RichOle\O)6DDAP@}P0I7QYB6Q}PI14.pngfile:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\673671893\QQ\WinTemp\RichOle\O)6DDAP@}P0I7QYB6Q}PI14.pngfile:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\673671893\QQ\WinTemp\RichOle\O)6DDAP@}P0I7QYB6Q}PI14.pngfile:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\673671893\QQ\WinTemp\RichOle\O)6DDAP@}P0I7QYB6Q}PI14.pngfile:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\673671893\QQ\WinTemp\RichOle\O)6DDAP@}P0I7QYB6Q}PI14.pngfile:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\673671893\QQ\WinTemp\RichOle\O)6DDAP@}P0I7QYB6Q}PI14.pngfile:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\673671893\QQ\WinTemp\RichOle\O)6DDAP@}P0I7QYB6Q}PI14.png楼主您好,为什么我打开DS后,就只显示无法链接服务器,没有显示计算器ID这一项,谢谢

作者: 黑衣人    时间: 2017-4-30 18:03
钾肥是只猫 发表于 2017-4-30 16:26
楼主您好,为什么我打开DS后,就只显示无法链接服务器,没有显示计算器ID这一项,谢谢

...

这个可以在新手群里问问,很多人和你一样的问题。应该是服务没有启动,所以提示无法连接到服务器。也有可能是端口被占用了。
作者: Mr5Dh    时间: 2017-5-9 08:33
楼主,求助啊!按照你的教程,安装成功!但是隔天再打开就提示“无法连接服务器 localhost 请验证主机名和端口”得重装DSLS,但是每次都是需要重装,楼主遇到该问题了吗?有解决方法么?
作者: b.b.tao    时间: 2017-5-17 23:11
楼主,请问一下,没有找到”DSLS.LicGen.v1.5.SSQ.exe“这个文件怎么办?没装杀毒软件
作者: 黑衣人    时间: 2017-5-19 09:12
b.b.tao 发表于 2017-5-17 23:11
楼主,请问一下,没有找到”DSLS.LicGen.v1.5.SSQ.exe“这个文件怎么办?没装杀毒软件 ...

应该是被win10的defener杀掉了~
作者: hjx_D    时间: 2017-5-23 09:37
谢谢楼主,牛逼!!
作者: hjx_D    时间: 2017-5-25 07:58
lostnfound 发表于 2017-4-8 21:25
楼主,有个问题,每次重启之后许可管理工具就无法连接,兼容模式也弄了,每次开CATIA都得重装许可证管理工 ...

我也遇到这种情况,你解决了吗
作者: jitiyonghu    时间: 2017-5-31 17:57
黑衣人 发表于 2017-3-4 18:28
抱歉,其实我并不太会操作catia,没法教你。catia和ug的操作差别还是挺大的,一时半会用起来可能不习惯, ...

9.将Client文件夹下的“netapi32.dll”文件复制并粘贴到“CATIA安装路径\Dassault Systemes\B26\win_b64\code\bin”文件夹下。(catia v5-6r2012和catiav5-6r2013可以略过此步骤)
我w7系统   装的2016版   为什么找不到B26这个文件夹
作者: 嘿哈01    时间: 2017-6-15 10:47
lz,我第一天破解了能用,第二天就打不开了,win10 64位的,现在再破解说那个localhost连接不上去
作者: iris_c_x    时间: 2017-6-29 22:14
LZ,按照你的方法  最后显示这个  是不是哪一步弄错了??
作者: 黑衣人    时间: 2017-6-29 23:02
iris_c_x 发表于 2017-6-29 22:14
LZ,按照你的方法  最后显示这个  是不是哪一步弄错了??

可以参考下这个帖子:
http://www.catia8.com/thread-4248-1-1.html
作者: 兜兜    时间: 2017-7-31 12:38
感谢分享
作者: howlshi    时间: 2017-8-17 09:06
lostnfound 发表于 2017-4-8 21:25
楼主,有个问题,每次重启之后许可管理工具就无法连接,兼容模式也弄了,每次开CATIA都得重装许可证管理工 ...

解决了吗问题,
作者: porlos    时间: 2017-8-26 21:27
谢谢,破解成功了
作者: 飞翔的渣子y    时间: 2017-8-29 14:30
netapi32.dll”文件一直没杀毒软件杀掉,这个怎么破?
作者: 黑衣人    时间: 2017-8-29 15:55
飞翔的渣子y 发表于 2017-8-29 14:30
netapi32.dll”文件一直没杀毒软件杀掉,这个怎么破?

http://www.catia8.com/thread-4248-1-1.html
作者: fansei    时间: 2017-9-5 16:08

谢谢楼主
作者: Roy_1122    时间: 2017-9-10 14:40
9.将Client文件夹下的“netapi32.dll”文件复制并粘贴到“CATIA安装路径\Dassault Systemes\B26\win_b64\code\bin”文件夹下。(catia v5-6r2012和catiav5-6r2013可以略过此步骤)

CAtia安装路径怎么找啊

作者: 黑衣人    时间: 2017-9-10 15:21
Roy_1122 发表于 2017-9-10 14:40
9.将Client文件夹下的“netapi32.dll”文件复制并粘贴到“CATIA安装路径\Dassault Systemes\B26\win_b64\co ...

你自己安装在哪个盘就在哪个盘找,比如,在D盘搜索“bin”文件夹。
作者: 19833420    时间: 2017-9-24 10:14
登记许可证时不行。
作者: zhangjin927    时间: 2017-10-26 21:35
CATIA V5-6R2012没法装在XP系统上么?为什么我完全按照和谐教程上来,中间也没有报错,最后打开CATIA的时候在弹出的许可证配置选项卡中完全没法勾选,所有的许可证都是灰色的?

作者: 黑衣人    时间: 2017-10-28 15:05
zhangjin927 发表于 2017-10-26 21:35
CATIA V5-6R2012没法装在XP系统上么?为什么我完全按照和谐教程上来,中间也没有报错,最后打开CATIA的时候 ...

XP不清楚~没测试过,建议论坛搜索“安装失败解决方法”,排除下帖子的问题,试试看。
作者: charleschengsi    时间: 2017-11-21 16:28
将“Licenses”文件夹整体复制到“C:\ProgramData\DassaultSystemes\”,文件下,文件夹是指那一部分

作者: wangfei0006    时间: 2017-11-25 15:13
和谐教程,值得拥有
作者: sun1988    时间: 2018-3-14 21:55
感谢楼主,一次和谐成功。
作者: 1222jie    时间: 2018-3-22 20:00
C:\Users\Administrator\Desktop这个怎么解决啊!
作者: 1222jie    时间: 2018-3-22 20:25
这是什么意思啊?

作者: jnlilin    时间: 2018-3-30 07:53
楼主啊,我安装好了,并能够正常使用,但遇到一个棘手问题,软件频繁无征兆死机,每次只能强制中断,再重启软件,但用不了多一会儿,又死了,而以前V5-R20从未有过这种情况。想请教这是什么原因,求解决方法,万分感谢。
作者: z8256    时间: 2018-4-15 22:39
楼主辛苦了,但还是说下,这个方法,对我小白来说,还是没看懂,安装了N次都没成功,我们在UG的坛里,那里有大侠制作了一个详细的视频安装教程,我这也只是建议哈。
作者: qqueendx    时间: 2018-4-21 11:24
请问第8步,licenses文件夹在哪儿?
作者: 锐不可当    时间: 2018-6-2 18:46
:)
作者: yangmanru    时间: 2018-6-14 16:31
楼主,许可证管理工具下服务器定义没有localhost项目,如何新建?但是有我的计算机名的项目,双击后显示无法连接到服务器。怎么解决?盼复!多谢哈!
作者: callsy    时间: 2018-6-14 22:43
跟着一步步来做最后完成破解了,非常棒,我是WIN10系统,
作者: yangmanru    时间: 2018-6-15 08:05
yangmanru 发表于 2018-6-14 16:31
楼主,许可证管理工具下服务器定义没有localhost项目,如何新建?但是有我的计算机名的项目,双击后显示无 ...

自己顶一下,哪位大侠能帮忙解决一下呀
作者: catia8    时间: 2018-6-15 09:32
yangmanru 发表于 2018-6-15 08:05
自己顶一下,哪位大侠能帮忙解决一下呀

没有的话,点右键新建一个就可以了。
另外,这个帖子http://www.catia8.com/thread-4248-1-1.html,应该能帮到你。
作者: yangmanru    时间: 2018-6-15 14:20
catia8 发表于 2018-6-15 09:32
没有的话,点右键新建一个就可以了。
另外,这个帖子http://www.catia8.com/thread-4248-1-1.html,应该 ...

多谢管理员!
问题如初还是没有解决。
右键新建是没有电脑ID信息的,双击无法连接服务器。
我的是win10系统。
[attach]2756[/attach][attach]2757[/attach][attach]2758[/attach]
作者: yangmanru    时间: 2018-6-16 09:44
yangmanru 发表于 2018-6-15 14:20
多谢管理员!
问题如初还是没有解决。

有人遇到过这个问题吗?能不能支支招,多谢!
作者: yangmanru    时间: 2018-6-20 12:06
yangmanru 发表于 2018-6-15 14:20
多谢管理员!
问题如初还是没有解决。

我还没有放弃呢。
路过的大侠如果知道怎么解决,请支招。谢谢!
作者: 会啃玉米的小强    时间: 2018-6-21 19:41
成了
作者: Rayjennings    时间: 2018-6-23 01:43
请问楼主,总是这样,是哪里出了问题?
作者: yangmanru    时间: 2018-6-23 16:29
Rayjennings 发表于 2018-6-23 01:43
请问楼主,总是这样,是哪里出了问题?

和你一样的问题,一直无法解决。。。
作者: 月蚀、    时间: 2018-6-27 01:40
找不到这个文件啊,DSLS.LicGen.v1.5.SSQ.exe   这个文件在哪里
作者: renhao365    时间: 2018-7-2 22:15
感谢楼主分享
作者: Rayjennings    时间: 2018-7-19 09:34
yangmanru 发表于 2018-6-23 16:29
和你一样的问题,一直无法解决。。。

请问你解决了吗
作者: 枫叶171558909    时间: 2018-10-10 20:57
能否提供一下破解文件啊,楼主
作者: guanling    时间: 2018-10-13 14:36
Franz 发表于 2017-3-6 12:07
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

楼主,我之前安装过,后来许可证失效了,怎么都打不开,后来卸载干净重新安装的,按教程安装破解完,打开的时候总是显示热启动不可用,或者是 单击“确认”终止,然后就退出了,请问这种情况怎么办
作者: 15871281351    时间: 2018-11-19 20:40
我在装CATIA 的时候他没有让我选择许可证,我之前装过了CATIA其它版本 是不是因为这个原因才没让我点许可证的。。。。还有就是我装了25版本的CATIA  然后当时打开是可以用的。但是第二天就提示没许可证了。重新登记许可证的时候发现未收到许可是怎么回事   求指教
作者: TaiwanLove    时间: 2018-12-30 11:03
DSLS.LicGen.v1.5.SSQ.exe无法打开被识别为病毒 这怎么办?
作者: 古道西风    时间: 2019-5-10 08:24
求助求助!我装的是V5-6R2016 版本的,第一次破解成功了,但是再启动catia就会提示:没有合适的许可证来实现AL3请求。然后再按教程破解以一遍也没用。
作者: tengfeiji2000    时间: 2019-5-20 20:27
我 真服了这个 安装说明,通篇没说运行 setup
作者: LYU    时间: 2019-6-9 23:35
tengfeiji2000 发表于 2019-5-20 20:27
我 真服了这个 安装说明,通篇没说运行 setup

你好,请问是不是所以软件下载下来应该先点setup先安装完啊?
作者: catia8    时间: 2019-6-10 07:57
LYU 发表于 2019-6-9 23:35
你好,请问是不是所以软件下载下来应该先点setup先安装完啊?

是的,先安装后破解。
安装看这个:http://www.catia8.com/thread-3444-1-1.html
作者: LYU    时间: 2019-6-10 21:55
catia8 发表于 2019-6-10 07:57
是的,先安装后破解。
安装看这个:http://www.catia8.com/thread-3444-1-1.html

谢谢!我还有个疑问,和谐方法中第八步,有个Licenses文件夹,但是实际上我下载下来的文件夹并没有这个文件夹啊。
“8.将“Licenses”文件夹整体复制到“C:\ProgramData\DassaultSystemes\”路径下(ProgramData文件夹默认为隐藏,需要在查看里设置显示隐藏的文件),如果原先已存在,请覆盖。”
作者: catia8    时间: 2019-6-10 22:29
LYU 发表于 2019-6-10 21:55
谢谢!我还有个疑问,和谐方法中第八步,有个Licenses文件夹,但是实际上我下载下来的文件夹并没有这个文 ...

安装包解压后,在crack文件夹里。
作者: clj608    时间: 2019-6-20 01:01
[img][/img]CATIA破解后进入后跟正常的界面不一样,没法操作啊,请问怎么解决
作者: clj608    时间: 2019-6-20 01:12
catia R21在win10系统中破解后进入曲面设计中,有两个界面,背景都不一样,功能栏位置都不对
作者: hangmo    时间: 2019-7-26 08:21
求助求助!我装的是V5-6R2017 版本的,第一次破解成功了,但是关机再启动catia就会提示:没有合适的许可证来实现AL3请求。然后再按教程破解一遍关机后还不行。杀毒软件已卸载
作者: shuitudi    时间: 2019-7-27 22:13
请问楼主,为啥我的安装完和谐后,显示的可配置的安装 都是灰色不可选的,怎么办呢,win10,2016
作者: catia2019    时间: 2019-8-5 21:30
破解文件在哪里啊
作者: yangchuanfu0210    时间: 2019-8-20 21:52
shuitudi 发表于 2019-7-27 22:13
请问楼主,为啥我的安装完和谐后,显示的可配置的安装 都是灰色不可选的,怎么办呢,win10,2016 ...

我跟你一样的情况,现在知道怎么办呢
作者: yangchuanfu0210    时间: 2019-8-20 21:59
shuitudi 发表于 2019-7-27 22:13
请问楼主,为啥我的安装完和谐后,显示的可配置的安装 都是灰色不可选的,怎么办呢,win10,2016 ...

我也是一样的情况,Win7 64位,2016,现在知道怎么解决吗?还请告知一下,谢谢!
作者: hongwei9330    时间: 2019-9-2 14:16
CATIA V5 6R-2016 全套安装教程哪里有?
作者: clj608    时间: 2019-9-22 16:41
楼主,为什么我在win10系统中按上面的方法安装后许可证管理AL3是灰色的不可选
作者: clj608    时间: 2019-10-13 15:57
楼主,安装完打开软件AL3选项是灰色的不能勾选,怎么解决?
作者: G.R.Jow    时间: 2019-10-19 14:24

楼主,操作界面不正常呢,比如点击工具条移动的时候,工具条距离鼠标光标30mm远
鼠标点击的是“草图工具”条,点击位置见下图白色箭头的位置,但工具条跑到箭头左上方,且只显示方框,草图工具条在原来的位置也同时显示
C:\Users\dell\Desktop
作者: G.R.Jow    时间: 2019-10-19 14:34
根本用不了
作者: G.R.Jow    时间: 2019-10-19 14:44
G.R.Jow 发表于 2019-10-19 14:34
根本用不了

改成P2好像就可以用了
作者: bbl90415    时间: 2019-11-21 21:57
你好,我的DSLS.LicGen.v1.5.SSQ 有右键管理员运行后什么也没出现,然后这个程序就消失了,是怎么回事?谢谢
作者: lidongdong    时间: 2020-4-20 15:05
DSLS.LicGen.v1.5.SSQ.exe这个东西在哪?
作者: 永恒的信念    时间: 2020-5-23 08:58
为什么每次电脑开机之后都要重新破解?
作者: suyao890411    时间: 2020-7-13 17:44
为什么打开CATIA时会相继提示“没有合适的许可证来实现ALT2请求”以及“并非所有许可证均可用,请联系管理员”
作者: aa1278908672    时间: 2020-8-22 10:53
为什么我的许可证不能用啊,DS服务器装好登记许可证了,位置也没有放错,还是用不了提示没有适合的许可证
作者: ywz0511    时间: 2020-10-29 13:55
按流程和谐,打开软件出现两个不知道啥东东,请问什么情况,是否有什么影响?

作者: ywz0511    时间: 2020-10-29 14:01
电脑重启之后许可证失效了。。。
作者: ywz0511    时间: 2020-10-29 14:42
对了,我是断网安装并和谐的,不知道是不是有影响?
作者: ywz0511    时间: 2020-10-29 15:04
不知道问题所在,不过全部卸载并清理注册表之后重新安装,已经OK,感谢楼主。
作者: 银河上的船夫    时间: 2020-12-10 21:50
不知为什么软件许可证丢失了,回来照着操作了一遍,又好了!非常感谢!
作者: mony    时间: 2021-1-7 11:45
按照安装步骤一步步来的,也破解了,可是许可证勾选那里还是都是灰色的

作者: 歼灭USA    时间: 2021-3-14 16:08
我的WIN10,连这个破解服务器都打不开,黑色窗口闪退,然后就没有了
作者: 歼灭USA    时间: 2021-3-20 15:53
我打开许可程序,只有DOS窗口,打不来哪个软件界面,DOS窗口一会就闪退了
作者: sonyytoo    时间: 2021-7-27 14:40
IJKKJLKKJLKJLKJKJKJJLKKLK

欢迎光临 CATIA论坛 (http://www.catia8.com/) Powered by Discuz! X2.5