CATIA论坛

标题: 我为人人,人人为我,关于征集catia教程资料的公告 [打印本页]

作者: catia8    时间: 2012-6-26 18:08
标题: 我为人人,人人为我,关于征集catia教程资料的公告
经过一段时间的搜集与整理,目前论坛的资源交流区已经收录了大部分的现有的网上流传的catia书籍pdf扫描本,但是站长个人精力有限,难免会有遗漏。catia论坛现在开始征集相关的教程资料。请手里有catia教程资料的会员不要犹豫,将您的catia教程资料(附件方式、网盘地址、下载地址等等)通过邮件发送给catia论坛管理团队(我们的邮箱是:admin@catia8.com),我们会对资料进行整理后上传。

对于分享资料的热心会员,我们将予以相应的积分奖励。对于提供优质资料的用户,将成为catia论坛永久贵宾,得到一系列的优惠与权限,具体还在筹划中~欢迎对此提出宝贵意见与建议

特别感谢论坛版主ad1123热心分享了大量视频教程,目前正陆续整理上传中,视频教程区按照从入门到高级的顺序,每天都会更新,敬请关注。

作者: 860080015    时间: 2012-6-26 21:30
顶,力争将CATIA8打造成最有学习力,最有人气,最有影响力的论坛。
作者: メ.烟oo    时间: 2012-8-17 20:43
我已将我所有倾之付出,请楼主查收,希望大家共进步
作者: 微风盾    时间: 2013-10-27 20:30
必须顶起
作者: 蓝莲花    时间: 2014-9-6 22:41
我强烈支持!
作者: 你是最美    时间: 2014-10-14 20:51
双手支持这样的活动!
作者: 13669915016    时间: 2017-12-12 13:23
学无止境,互相学习才是共赢~!
作者: junfachuc    时间: 2017-12-12 17:30
这个主意不错,支持!

欢迎光临 CATIA论坛 (http://www.catia8.com/) Powered by Discuz! X2.5