CATIA论坛

标题: catia v5r21下载-v5r21破解|v5r21安装|p3 v5r21|v5r21 win64|v5r21 sp3|115 [打印本页]

作者: catia8    时间: 2012-5-24 15:58
标题: catia v5r21下载-v5r21破解|v5r21安装|p3 v5r21|v5r21 win64|v5r21 sp3|115
2017年3月3日更新:

由于115网盘失效,为了方便大家,catia8整理了硬盘安装版的catia v5r21安装包,无需虚拟光驱,解压后直接安装。

catia v5r21 32位安装包下载地址(兼容xp,win7,win8,win10的32位和64位系统):

DS.CATIA.P3.V5R21.GA.Win32免虚拟光驱硬盘安装包

catia v5r21 64位安装包下载地址(兼容win7,win8,win10的64位系统):

DS.CATIA.P3.V5R21.GA.Win64免虚拟光驱硬盘安装包

单独的JS0GROUP.dll破解文件已有会员分享了,需要的去下载:

catia v5r21 32位破解文件

catia v5r21 64位破解文件

2013年4月12日更新:
一、catia V5R21-32位安装包115网盘下载链接转为115礼包地址,如下:
catia_p3_v5r21_win32_cd1.iso
115网盘礼包接收地址:http://115.com/lb/5lbqdop3
115网盘礼包码:5lbqdop3
--------------------------------------------------------------------------
catia_p3_v5r21_win32_cd2.iso
115网盘礼包接收地址:http://115.com/lb/5lbqdmx1
115网盘礼包码:5lbqdmx1
--------------------------------------------------------------------------
catia_p3_v5r21_win32_cd3.iso
115网盘礼包接收地址:http://115.com/lb/5lbqdm8v
115网盘礼包码:5lbqdm8v

二、catia V5R21-64位安装包115网盘下载链接转为115礼包地址,如下:
catia_p3_v5r21_win64_cd1.iso
115网盘礼包接收地址:http://115.com/lb/5lbqz50l
115网盘礼包码:5lbqz50l
catia_p3_v5r21_win64_cd2.iso
115网盘礼包接收地址:http://115.com/lb/5lbqz7l6
115网盘礼包码:5lbqz7l6
catia_p3_v5r21_win64_cd3.iso
115网盘礼包接收地址:http://115.com/lb/5lbqz7mj
115网盘礼包码:5lbqz7mj

三、新增catia v5r21-win32百度网盘下载链接,具体如下:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=438498&uk=1110873664

四、新增catia v5r21-win64百度网盘下载链接,具体如下:
正在上传

五、考虑到sp0可以正常使用,这里不再更新SP3(实际上是个超大的补丁文件)的下载链接。补丁文件会另开新帖,有需要的朋友请关注本版内其他补丁帖子。

以下为旧帖内容(115下载链接已失效,附件中破解文件仍有效):

*
以下为CATIA V5R21安装程序及破解文件下载:
catia v5r21 win32
-115网盘下载地址(已测试可正常安装):
catia v5r21 win32 CD1:
http://115.com/file/e74k21wu#catia-p3-v5r21-win32-cd1.iso
catia v5r21 win32 CD2:
http://115.com/file/be9d58qn#catia-p3-v5r21-win32-cd2.iso
catia v5r21 win32 CD3:
http://115.com/file/anw73zk3#catia-p3-v5r21-win32-cd3.iso
115网盘文件访问密码:catia8(下同)

catia v5r21 win64-115网盘下载地址(经论坛会员测试可正常安装使用):
catia v5r21 win64 CD1:
http://115.com/file/c28qg6mp#catia-p3-v5r21-win64-cd1.iso
catia v5r21 win64 CD2:
http://115.com/file/dpbhhkxv#catia-p3-v5r21-win64-cd2.iso
catia v5r21 win64 CD3:
http://115.com/file/dpbh1kdm#catia-p3-v5r21-win64-cd3.iso

安装方法:
v5r17类似,配合虚拟光驱软件,加载CD1,运行setup.exe,等待提示更新CD,卸载CD1,加载CD2,点击确定继续安装,同样的方法卸载CD2,加载CD3,继续直到完成catia v5r21的安装。

catia v5r21 win32 sp0破解许可证下载:
[attach]25[/attach]
注:与之前版本的catia破解文件不同,v5r21破解文件经过压缩,所以文件较小,属于正常情况。另使用破解文件覆盖原文件后,每次启动catia,都会有个配置许可证的提示,直接点击确定就行了,不影响正常使用。
破解方法:解压缩后,将破解文件复制粘贴到Dassault Systemes\B21\intel_a\code\bin文件夹下,覆盖原文件即可。

以下为CATIA V5R21升级补丁及破解文件下载:
catia v5r21 sp3 win32
-115网盘下载地址(已测试可正常安装):
http://115.com/file/e7435fd1#CATIA-V5R21-SP3-32bit-Update-SSQ.iso
catia v5r21 sp3 win64-115网盘下载地址(已测试可正常安装):
http://115.com/file/dpbzifnl#CATIA-V5R21-SP3-64bit-Update-SSQ.iso

sp3补丁安装方法:
利用虚拟光驱软件加载sp3 iso镜像,直接安装即可。

catia v5r21 sp3破解许可证下载:
win32 crack:[attach]26[/attach]
win64 crack:[attach]27[/attach]

这里再提供一个DSS CATIA P3 V5R21 GA (SP0) 32位和64位安装程序的BT种子文件:
[attach]28[/attach]

作者: Bourne    时间: 2012-5-25 10:40
谢谢楼主了
作者: KunJiang    时间: 2012-5-26 13:34
楼主有木有用过v6的产品
作者: catia8    时间: 2012-5-26 14:50
KunJiang 发表于 2012-5-26 13:34
楼主有木有用过v6的产品

暂时没有,机器配置跟不上,呵呵。
作者: 老兵不死    时间: 2012-5-27 09:37
duo多谢  下载
作者: KunJiang    时间: 2012-5-28 01:50
catia8 发表于 2012-5-26 14:50
暂时没有,机器配置跟不上,呵呵。

想看看和V5的区别
作者: Bourne    时间: 2012-5-28 11:34
谢谢;楼主了
作者: catia8    时间: 2012-5-28 11:42
Bourne 发表于 2012-5-28 11:34
谢谢;楼主了

昨天刚更新的,补充了64位 sp0 的安装程序。
作者: H╃baoboy-^-    时间: 2012-5-28 15:45
不错啊 ,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: 天空    时间: 2012-5-30 21:02
多谢楼主分享啊!
作者: 文不加点    时间: 2012-5-31 09:28
寻找很久谢谢提供

作者: soloxin    时间: 2012-6-2 07:19
看看.........
作者: myshopping    时间: 2012-6-3 19:58
相当给力
作者: --------    时间: 2012-6-4 09:47
好东西啊,谢谢
作者: ′酔意流年っ    时间: 2012-6-4 23:00
谢谢楼主
作者: lingbing73    时间: 2012-6-6 08:02
好东西急需谢谢
作者: CATIAXINGSHEN    时间: 2012-6-6 11:07
怎么没有CD3?安装时提示插入CD3
作者: CATIAXINGSHEN    时间: 2012-6-6 11:09
catia21怎么没CD3?安装时提示插入CD3
作者: catia8    时间: 2012-6-6 11:12
CATIAXINGSHEN 发表于 2012-6-6 11:09
catia21怎么没CD3?安装时提示插入CD3

回复了,就有CD3了。。。
作者: wujiacai1989    时间: 2012-6-6 16:13
来学习学习...
作者: TT999999999    时间: 2012-6-6 16:20
楼主好人
作者: TT999999999    时间: 2012-6-6 16:26
新手如何挣金币,提高权限
作者: yanyongcheng    时间: 2012-6-6 20:57
相当不错!楼主辛苦了!
作者: yanyongcheng    时间: 2012-6-6 21:00
楼主能告诉我如何赚金币吗?我发现下论坛里的东西都要金币啊
作者: catia8    时间: 2012-6-6 21:54
yanyongcheng 发表于 2012-6-6 21:00
楼主能告诉我如何赚金币吗?我发现下论坛里的东西都要金币啊

请参看论坛积分规则

作者: lsteyer    时间: 2012-6-10 09:16
不错
的啊 的滴答滴答
作者: 860080015    时间: 2012-6-11 19:45
楼主真是太厉害了...
作者: MARKY520    时间: 2012-6-12 23:07
赞赞赞!!
作者: 倔强De橡皮擦    时间: 2012-6-13 14:49
好东西,谢谢了

作者: wendaoxyp    时间: 2012-6-17 16:09
终于找到了

作者: suiyuanlang1997    时间: 2012-6-17 18:30
这个21不会出现什么问题吧?
作者: catia8    时间: 2012-6-17 18:47
suiyuanlang1997 发表于 2012-6-17 18:30
这个21不会出现什么问题吧?

64位win7测试完全可用~
作者: 白云朵朵    时间: 2012-6-18 14:11
新手,望各位朵朵指教
作者: vzzll    时间: 2012-6-19 07:51
感谢提供下载哦。
作者: xltxmly    时间: 2012-6-20 00:22
64位没有r20下r21吧
作者: mk005    时间: 2012-6-21 02:21
从来没用过catia,想学一学,感谢分享!!
作者: 老4    时间: 2012-6-21 14:22
好东西,谢谢楼主,谢谢论坛,谢谢版主
作者: windsail1234    时间: 2012-6-22 21:33
谢谢楼主
DOWNLOADING
作者: 吉祥如意    时间: 2012-6-23 15:00
xuexixuexieuxeixuekxi
作者: 超人很邪恶    时间: 2012-6-26 21:01
非常感谢

作者: sometongguan    时间: 2012-6-27 19:53
tks~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 行云流水    时间: 2012-6-28 10:58
非常不错的软件,谢谢
作者: 2b2jb    时间: 2012-6-29 23:19
多谢楼主!!!!
作者: bluebima    时间: 2012-6-30 15:26
感谢分享
作者: catia8    时间: 2012-6-30 19:22
mynameqwer 发表于 2012-6-30 19:14
哈哈,谢谢版主分享,不过r21和r20到底有什么区别啊

高版本相对于低版本可能会多一些新的功能命令~而且一般都是高级命令,新手用不上~所以对新手来说,区别不是很大。
此外,高版本可以打开低版本文件,反正则不行,除非消参打开。
作者: channel_sh    时间: 2012-6-30 23:14
正需要,不錯的軟件
下載來試一試

作者: Jerry    时间: 2012-7-1 20:00
感谢分享
作者: dq-lb    时间: 2012-7-3 18:28
刚注册回复的第一个帖子,谢谢分享

作者: dq-lb    时间: 2012-7-3 18:28
刚注册回复的第一个帖子,谢谢分享

作者: catia8    时间: 2012-7-3 20:01
mynameqwer 发表于 2012-7-1 22:51
哈哈,没想到管理员居然回复了,感谢啊~~
不过既然有了r21,那为什么还这么多人要下r20呢.... ...

很多原因,有些是公司里面用的版本较低。
但我想最大的原因是因为目前市面上的教程均以R20的为主。
作者: 上邪    时间: 2012-7-3 21:19
谢谢支持LZ
作者: 上邪    时间: 2012-7-3 21:25
好贵的哦
作者: 黑衣人    时间: 2012-7-3 21:45
上邪 发表于 2012-7-3 21:25
好贵的哦

金币不足可以尝试进行签到。
或者点击快捷导航里的任务,领取上传头像等任务的奖励。
作者: SURECLICK    时间: 2012-7-4 12:26
谢谢非常,文件好好
作者: Trump    时间: 2012-7-5 16:14
我想下载
作者: sunmoon    时间: 2012-7-5 16:14
good soft
作者: roxbinson    时间: 2012-7-5 21:32
看看 这个能不能安装
作者: sunmoon    时间: 2012-7-6 09:43
Thank you!!
作者: 夜·宁静    时间: 2012-7-6 10:03
下载看看
作者: catia8    时间: 2012-7-6 22:58
baodaxing 发表于 2012-7-6 22:49
楼主,我今天推广了几十个人。。有奖励没有

给你发个勋章吧
作者: 陳.    时间: 2012-7-8 10:18
请问楼主Win7 64位的虚拟光驱软件去哪里可以找到呢? 谢谢
作者: catia8    时间: 2012-7-8 10:35
陳. 发表于 2012-7-8 10:18
请问楼主Win7 64位的虚拟光驱软件去哪里可以找到呢? 谢谢

daemon tools lite
试试这个。其他一些烧录光盘的程序应该可以。
作者: 潇十一郎    时间: 2012-7-9 11:57
好资源啊!!向大神们敬礼!!
作者: zhang2653    时间: 2012-7-11 12:15
要不要升级SP3?有什么区别吗?
作者: catia8    时间: 2012-7-11 14:01
zhang2653 发表于 2012-7-11 12:15
要不要升级SP3?有什么区别吗?

SP是补丁,新手打不打无所谓。
作者: cdef    时间: 2012-7-11 15:53
哪个好用?谢谢!
作者: catia8    时间: 2012-7-11 16:48
cdef 发表于 2012-7-11 15:53
哪个好用?谢谢!

差别不是很大,根据自己的操作系统,还有公司里使用的版本选择~
作者: 二目虞    时间: 2012-7-12 10:45
谁有catia一些快捷生成器么?
作者: catia8    时间: 2012-7-12 22:20
pwwhy220 发表于 2012-7-12 14:31
破解文件怎么下下来是PHP后缀的文件啊

论坛附件只支持浏览器直接下载,如果使用下载工具会导致出错~
作者: 逆风飞翔♂    时间: 2012-7-14 10:09
为什么没有保存功能啊 楼主
作者: catia8    时间: 2012-7-14 10:43
逆风飞翔♂ 发表于 2012-7-14 10:09
为什么没有保存功能啊 楼主

可以保存~而且并不需要特殊设置~请再试试
作者: hug    时间: 2012-7-15 18:24
我注册送一个金币啊,为什么不能下载啊?
64位破解的文件是   catia v5r21 sp0破解(32位).zip   吗?
作者: catia8    时间: 2012-7-15 21:53
hug 发表于 2012-7-15 18:24
我注册送一个金币啊,为什么不能下载啊?
64位破解的文件是   catia v5r21 sp0破解(32位).zip   吗? ...

catia v5r21 sp0破解(32位).zip 是32位的破解文件~64的会注明win64或者64位
作者: hug    时间: 2012-7-15 22:20
catia8 发表于 2012-7-15 21:53
catia v5r21 sp0破解(32位).zip 是32位的破解文件~64的会注明win64或者64位

大侠,
catia v5r21 win64 sp0的破解许可证

去哪下载啊~
作者: catia8    时间: 2012-7-16 09:29
hug 发表于 2012-7-15 22:20
大侠,
catia v5r21 win64 sp0的破解许可证

就在这里下载。在你说的那个32的下面一个就是win64的。
作者: yidijimaoabcd    时间: 2012-7-16 18:03
非常非常感谢

作者: huangsir    时间: 2012-7-17 21:51
不错不错,就是下载个东西老是要金币啊,烦
作者: huangsir    时间: 2012-7-17 21:54
还有就是64位的破解文件呢?
作者: uxui-mold    时间: 2012-7-20 08:53
谢谢分享
作者: 方舟不再    时间: 2012-7-20 10:30
正在找,谢谢
作者: bu_jun@163.com    时间: 2012-7-21 00:32
求助楼主:为什么我下载破解文件后覆盖,可是还是提示验证啊,我的是W7,64位旗舰版
作者: catia8    时间: 2012-7-21 00:45
bu_jun@163.com 发表于 2012-7-21 00:32
求助楼主:为什么我下载破解文件后覆盖,可是还是提示验证啊,我的是W7,64位旗舰版 ...

我想你说的情况不是提示验证,是提示配置许可证,这个无所谓,随便勾几个或者不勾,点确定就行了。后面具体的需要用到某个功能的时候再去配置相应的许可证就行了。
作者: bu_jun@163.com    时间: 2012-7-21 00:48
提示错误126:找不到指定模块,请楼主帮忙解答,谢谢啦
作者: bu_jun@163.com    时间: 2012-7-21 00:57
catia8 发表于 2012-7-21 00:45
我想你说的情况不是提示验证,是提示配置许可证,这个无所谓,随便勾几个或者不勾,点确定就行了。后面具 ...

提示是这样的
作者: qsl0708    时间: 2012-7-22 18:05
非常感谢 支持一下
作者: qsl0708    时间: 2012-7-22 18:08
没钱了 支持一下
作者: catia8    时间: 2012-7-23 10:02
qsl0708 发表于 2012-7-22 18:08
没钱了 支持一下

回帖没有金币的,需要金币请点击导航菜单最右侧的“每日签到”。另外试试快捷导航里的任务,上传头像、推广论坛等等都能获取金币。
作者: zjzl33    时间: 2012-7-23 18:04
感谢分享~~~~~~~~~
作者: bcy107    时间: 2012-7-24 19:39
谢谢诶!
作者: zdjcffc    时间: 2012-7-27 14:42
网速好卡呀。。。
作者: zdjcffc    时间: 2012-7-27 14:43
能不能不要重复扣分。。。郁闷。好不容易点分,也都扣光了。。
作者: zdjcffc    时间: 2012-7-27 14:50
我的钱够呀,为什么不能下载/
作者: yuyaojw    时间: 2012-7-28 08:39
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: yuyaojw    时间: 2012-7-28 08:40
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵!!!!!
作者: yuyaojw    时间: 2012-7-28 08:42
xiexie
作者: qaz21345    时间: 2012-7-28 11:00
多谢楼主,换了64位到处找
作者: 哀伤的可怕    时间: 2012-8-7 19:33
回复赚金币下文件
作者: gubby    时间: 2012-8-17 19:33
找了好久..
作者: pwert011    时间: 2012-8-23 00:27
thanks you very much
作者: 龟速前进    时间: 2012-8-23 08:59
顶顶顶顶顶顶顶顶顶

欢迎光临 CATIA论坛 (http://www.catia8.com/) Powered by Discuz! X2.5