CATIA论坛

标题: 最近毕业设计做的桑塔纳变速器---齿轮变速部分 [打印本页]

作者: 黄少    时间: 2013-5-12 22:30
标题: 最近毕业设计做的桑塔纳变速器---齿轮变速部分
做的比较简陋、请勿见笑

作者: 长江七号    时间: 2013-5-13 11:00
可以发个源文件给我吗?特别感兴趣!谢谢啦!邮箱:bruce641230bruce@163.com
作者: 爱VS夜    时间: 2013-5-13 16:18
方便的话传一份到aivsye@126.com,感谢
作者: 黄少    时间: 2013-5-13 17:44
我愁了  二轴截图是错误的  
作者: 王心童    时间: 2013-5-13 19:05
不错    给我一份吧  1505063613@qq.com
作者: 黄少    时间: 2013-5-14 15:12
王心童 发表于 2013-5-13 19:05
不错    给我一份吧

等等把 二轴图有点问题 我弄好了 给你发吧
作者: CaptainAce    时间: 2013-5-14 15:24
给我发一份吧 想学习学习

498395288@qq.com     谢谢啦
作者: 寒风海    时间: 2013-5-14 16:49
楼主把源文件发份给我吧!
      我的毕业设计也是做变速器,谢谢啦!我自己画了三个星期,但还是没弄好!我做的是6档的
作者: 寒风海    时间: 2013-5-14 16:52
寒风海 发表于 2013-5-14 16:49
楼主把源文件发份给我吧!
      我的毕业设计也是做变速器,谢谢啦!我自己画了三个星期,但还是没弄好! ...

忘了写邮箱了:781772908@qq.com   谢谢楼主了!
作者: 笨、♂囍    时间: 2013-5-14 20:23
楼主,525284701@qq.com,谢谢啦,我们做的事8档的,想学习学习~~
作者: vyron    时间: 2013-5-15 10:09
高手请给我一份吧,万分感谢!!!372564536@qq.com
作者: 乱世逍遥    时间: 2013-5-21 20:02
楼主 发一份给我吧  学习学习
作者: 乱世逍遥    时间: 2013-5-21 20:02
comeon4536@126.com
作者: 騎着猪闯红燈    时间: 2013-5-22 23:29
能给我发一份吗,谢谢楼主944145275@qq.com
作者: 754762896    时间: 2013-5-23 17:13
楼主 我也是变速器的毕业设计 6月份就要交了 现在还没头绪 麻烦也传给我一份吧 谢谢了
在此祝你事业顺利!
作者: 754762896    时间: 2013-5-23 17:14
忘了附上邮箱
754762896@qq.com
再次感谢
作者: aaawenfang    时间: 2013-5-31 12:43
我厂是生产变速箱配件的,想看看装配的样子。发给我一份吧。aaawenfang@163.com
作者: 蝴蝶拯救世界    时间: 2013-6-23 08:25
问楼主求一份源文件san61369994@126.com 谢谢~
作者: ★零度★    时间: 2013-6-23 15:17
厉害哦!!!佩服
作者: 褪色流年    时间: 2013-7-25 17:56
楼主,herocxz@sina.com 好人一生平安
作者: 外骨骼    时间: 2013-8-23 22:40
求学  1213165714@qq.com
作者: 回不到从前    时间: 2013-10-14 17:37

楼主496136932@qq.com谢谢啦
作者: 回不到从前    时间: 2013-10-14 22:11
求。。源文件  496136932@qq.com
作者: 狙击神魔    时间: 2014-3-7 07:03
可以呀,给个源文件学习学习,感激!1025830528@qq.com
作者: 紫苏A    时间: 2014-4-16 16:45
能不能发一份想学学2419722210@qq.com
作者: Andy_Chao    时间: 2014-4-24 12:55
能否发份源文件。。。正在学画变速器。。568928774@qq.com

谢谢
作者: zhiyuah    时间: 2014-6-15 20:57
能不能给我发一个原文件到281086140@qq.com.再此线表示感谢。
作者: 默然    时间: 2014-6-16 11:41
楼主,能给我发一份么?谢谢15203651717@qq.com
作者: 什么你说    时间: 2014-7-3 23:56
谢谢楼主分享:605241832@qq.com
作者: also-ran、over    时间: 2014-8-4 10:43
太棒了,楼主,能给我发一份吗  wswen1990@163.com
作者: 多多007    时间: 2015-4-10 11:07
可不可以发你的原文件给我参考参考,我是学汽车的,对这个很感兴趣,最近也在学如何画斜齿轮,我的邮箱是1346413290@qq.com
作者: h041315    时间: 2015-7-20 16:26
这个看着不错,求原文件
先谢过楼主了  qch1986@hotmail.com
作者: 菜鸟级    时间: 2016-4-18 09:32
大神,我现在做毕设也是变速器,给我发一份文件,求参考。1759084519@qq.com,谢谢
作者: 葫芦娃1949    时间: 2018-1-6 11:01
能不能发一份给我学习一下,楼主,15722874081@163.com谢谢啦

欢迎光临 CATIA论坛 (http://www.catia8.com/) Powered by Discuz! X2.5