darkseeker 发表于 2017-7-18 10:23:43

CATIA NC加工数控编程全套教程&实例&练习

压缩包大小770MB,内含20段catia NC模块数控编程视频教程,19个练习文档,以及大量NC实例文档。

CATIA数控编程视频教程清单:
2-1-4  零件加工机具设定之范例应用
2-2-1  建立粗铣素材之范例应用
2-6-15 进退刀巨集设定之范例应用
2-7-2  后处理之范例应用
3-1-2  钻孔加工之应用范例
3-2-6  袋槽加工之应用范例
3-3-6 面铣削加工之范例应用
3-4-5 外形铣削加工之范例应用
3-5-3 沿曲线加工之范例应用
3-6-6 环槽铣削加工之范例应用
3-7-3  点至点加工之范例应用
3-8-5  二轴半粗加工之范例应用
4-1-7 等高降层粗加工之范例应用
4-2-4 投影粗加工之范例应用
4-3-6  投影加工之范例应用
4-4-3  残料清角加工之范例应用
4-5-4  等高环绕加工之范例应用
4-6-7 外形导引加工之范例应用
4-7-4  等参数铣削加工之范例应用
4-8-6  涡旋铣削加工之范例应用

CATIA   3D曲面NC模拟实例清单:
6-1  弥勒佛模型加工模拟
6-2  烟灰缸模仁加工模拟
6-3  烟灰缸模穴加工模拟
6-4  烟灰缸右侧合模记号加工模拟
6-5  烟灰缸左侧合模记号加工模拟

CATIA NC加工数控编程全套教程&实例&练习百度网盘下载地址:

**** Hidden Message *****

tt867082 发表于 2017-7-19 23:33:37

感謝坂大!!!:lol

知乎CATIA 发表于 2017-7-30 11:27:41

谢谢分享

nbanba 发表于 2017-7-30 11:30:23

谢谢楼主的资料

porlos 发表于 2017-9-5 21:34:37

谢谢楼主分享

15281087854 发表于 2017-9-20 08:27:59

感谢大师!!!

lukelong 发表于 2017-9-22 11:49:01

niuniu

悲伤小白 发表于 2017-9-22 18:35:59

:):):):):):):):)

guoxiang 发表于 2017-9-23 14:40:26

好哈哈哈哈哈哈

fwkkun 发表于 2017-10-7 15:37:11

谢谢楼主分享这么好的东东
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: CATIA NC加工数控编程全套教程&实例&练习