黑衣人 发表于 2017-10-28 15:05:50

zhangjin927 发表于 2017-10-26 21:35 static/image/common/back.gif
CATIA V5-6R2012没法装在XP系统上么?为什么我完全按照和谐教程上来,中间也没有报错,最后打开CATIA的时候 ...

XP不清楚~没测试过,建议论坛搜索“安装失败解决方法”,排除下帖子的问题,试试看。

charleschengsi 发表于 2017-11-21 16:28:42

将“Licenses”文件夹整体复制到“C:\ProgramData\DassaultSystemes\”,文件下,文件夹是指那一部分

wangfei0006 发表于 2017-11-25 15:13:01

和谐教程,值得拥有

sun1988 发表于 2018-3-14 21:55:21

感谢楼主,一次和谐成功。

1222jie 发表于 2018-3-22 20:00:48

C:\Users\Administrator\Desktop这个怎么解决啊!

1222jie 发表于 2018-3-22 20:25:30

这是什么意思啊?

jnlilin 发表于 2018-3-30 07:53:44

楼主啊,我安装好了,并能够正常使用,但遇到一个棘手问题,软件频繁无征兆死机,每次只能强制中断,再重启软件,但用不了多一会儿,又死了,而以前V5-R20从未有过这种情况。想请教这是什么原因,求解决方法,万分感谢。

z8256 发表于 2018-4-15 22:39:35

楼主辛苦了,但还是说下,这个方法,对我小白来说,还是没看懂,安装了N次都没成功,我们在UG的坛里,那里有大侠制作了一个详细的视频安装教程,我这也只是建议哈。:lol

qqueendx 发表于 2018-4-21 11:24:01

请问第8步,licenses文件夹在哪儿?

锐不可当 发表于 2018-6-2 18:46:40

:):):):):):):):):):):)
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: CATIA V5-6R2012(V5R22)及以上版本(如CATIA V5-6R2016)安装说明