catia8 发表于 2012-5-20 16:25:35

catia基础教程-实例视频教程之联想扬天T2900D主机箱建模

教程类型:基础教程(适合新手入门)
联想扬天T2900D主机箱外轮廓的建模
通过学习本视频教程,可以熟悉以下命令的应用:
草图、凸台、凹槽、开孔、倒角、盒体、偏移平面、镜像、矩形阵列、肋、倒圆角
教程最后将演示catia中如何在实体上写字

catia实例视频教程之联想扬天T2900D主机箱建模百度网盘下载地址(wmv格式):
**** Hidden Message *****

catia实例视频教程之联想扬天T2900D主机箱建模在线观看:
http://v.youku.com/v_show/id_XMzk5NTMwNjgw.html
附主机箱.CATPart文件:

myshopping 发表于 2012-6-1 17:15:30

相当给力

东南西北 发表于 2012-6-11 17:49:40

很不错哦!!!顶一下!!!!!!!!!!

catia8 发表于 2012-6-11 18:50:43

东南西北 发表于 2012-6-11 17:49 static/image/common/back.gif
很不错哦!!!顶一下!!!!!!!!!!

欢迎加入catia论坛。
推荐阅读,赚取金币:http://www.catia8.com/thread-73-1-1.html

yanyongcheng 发表于 2012-6-12 13:17:18

楼主,视频不是很清楚。。。。能传个更清楚的吗?谢谢。

心明清水 发表于 2012-6-17 09:21:05

真好啊 1111111111111111111

catia8 发表于 2012-6-17 09:27:58

yanyongcheng 发表于 2012-6-12 13:17 static/image/common/back.gif
楼主,视频不是很清楚。。。。能传个更清楚的吗?谢谢。

录制的wmv格式视频清晰度是完全可以的,就是传到优酷以后会变模糊,这个我也没有办法。
推荐下载到本地观看。
最好将屏幕分辨率设为1280X800将,得到最佳效果。

沉思的牛 发表于 2012-6-17 13:55:28

这个学学:)

ranran_cool 发表于 2012-7-21 17:39:32

xuexiyixia

wuweilc 发表于 2012-7-26 09:46:36

小白,下载学习
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: catia基础教程-实例视频教程之联想扬天T2900D主机箱建模